Online : 1  Anda Pengunjung ke: 96402
  •  

    Penghemat Bbm, Penghemat Bbm Mobil, Penghemat Bensin, Penghemat Bensin Mobil, Penghemat Bensin Mobil Terbaik, Penghemat Bensin Terbaik, Jual Penghemat Bensin, Jual Penghemat Bensin Mobil, Jual Alat Penghemat Bensin, Jual Alat Penghemat, Jual Alat Penghemat Bensin Mobil, Alat Penghemat Bensin, Penghemat Bensin, Penghemat Bbm, Penghemat Bahan Bakar, Pengirit, Bbm, Mobil Hemat, Jual Penghemat, Bensin, Alat Penghemat Bahan Bakar Mobil Bensin, Pengirit Bbm Mobil, Alat Pengirit Bbm Mobil, Alat Pengirit Bbm Mobil, Pengirit Bahan Bakar, Pengirit Bensin Mobil, Mobil Hemat Bbm, Alat Hemat Bensin, Alat Pengirit Bensin

     

     

    Mau hemat bbm 15% hingga 25% dari sebelumnya....??

     

     

    " Rahasia menghemat bbm mobil yang jarang diketahui banyak orang !! "

     

    Banyak orang yang ingin menghemat bbm mobil, namun salah dalam aplikasinya. Kebanyakan orang memasang alat penghemat bbm pada saluran bahan bakar mobilnya, tapi setelah alat terpasang mereka tidak merasakan perubahan konsumsi bbm alias sama saja.

     

    Teruskan bacanya...

     

    Speed JOSS menggunakan metoda lain....yaitu dengan cara menstabilkan tegangan listrik pada mobil, sehingga dengan listrik yang stabil maka bbm bisa dihemat antara 15% hingga 25%.

     

    Ingat.....

     

    "Tegangan listrik yang stabil dapat menentukan tingkat konsumsi bbm & performa mobil anda..."

     

    Listrik pada mobil merupakan hal terpenting yang wajib anda ketahui. Ketika listrik pada mobil anda tidak stabil atau bahkan drop maka kinerja / performa mesin mobil akan menurun, sehingga untuk mencapai kecepatan tertentu dibutuhkan injakan pedal gas yang dalam. Karena injakan pedal gas yang dalam maka penggunaan bbm akan semakin banyak atau boros.

     

    Saya tunjukan Solusinya....  

    Pasang 1 alat dapatkan 10 manfaat 

      

     

    1. Hemat BBM Antara 15% hingga 25%

    2. Tarikan / Akselerasi enteng, injak pedal gas sedikit mobil sudah lari

    3. Mobil lebih bertenaga  

    4. Suara dan Getaran mesin lebih halus  

    5. AC Lebih sejuk  

    6. Mengurangi bahkan menghilangkan gejala KNOCKING / ngelitik

    7. Lampu lampu lebih terang 

    8. Suara klakson lebih nyaring

    9. Suara Audio lebih jernih bass trebble lebih terasa

    10. Bisa dipasang pada mobil bensin dan mobil Diesel 

      Disclaimer**

     

     

    Ini testimoninya.....

     

     " Saya seorang yang GAPTEK teknologi kendaraan khususnya teknologi mobil, saya hanya tahu cara mengendarai mobil saja. Mobil saya Toyota Avanza 2013 1300CC, yang saya rasakan dengan mobil ini enak dikendarai dijalan yang datar, namun jika melewati tanjakan tenaganya dirasakan agak kurang apalagi kalau muatan penuh penumpang. Saya ketemu website ini dan saya konsultasikan mengenai keluhan pada mobil saya, setelah mendapat pencerahan saya langsung order, dan saya coba pasang sendiri, ternyata benar cara pasangnya mudah, dan saya bisa memasangnya sendiri. Setelah dipasang Speed JOSS benar terjadi banyak perubahan pada mobil saya, tenaga bertambah besar, naik tanjakan jadi lebih ringan....nah yang saya suka mobil saya bensinnya tambah irit sekitar 17%an "

    Disclaimer:**

    Wendy Supriyadi - Jakarta Selatan

     

     

     Mudah pemasangannya

     

     

     1. Hubungkan kabel warna BIRU ke kutub terminal NEGATIF (-) aki.  

    2. Hubungkan 2 kabel grounding warna BIRU dari terminal NEGATIF (-) aki ke BLOK MESIN (panjang) dan ke BODY MOBIL (pendek).

    3. Hubungkan Kabel warna MERAH ke terminal POSITIF (+) aki.

    4. Akan terlihat lampu LED warna HIJAU akan menyala (standby) walaupun mesin dalam keadaan mati, tidak perlu khawatir lampu LED tersebut tidak akan membuat aki jadi tekor.

    5. Ikatkan body Speed JOSS ke badan aki atau ditempat lain yang dipastikan aman untuk menempatkan Speed JOSS dengan kabel ties yang sudah disediakan. Pastikan ikatannya kuat agar Speed JOSS tidak terlepas.

    6. Rapihkan kabel-kabel dengan kabel ties kecil yang sudah disediakan, pastikan kabel-kabel pada posisi aman jauh dari knalpot.

     

     

     

     

     Agar anda yakin.... testimoni lagi....

     

       

    " Mobil yang lama saya jual, tapi baru seminggu kemarin saya ingat Speedjossnya masih nempel di mobil itu, mau diminta lagi sama yang beli malu, ya..udah deh iklaskan saja. Cari - cari nomor telpon yang jual speedjoss udah ga tahu kemana, saya cari aja di google dan ketemu juga www.speedjoss.com langsung order minta dikirim ke Cirebon, besoknya sudah sampai rumah dan langsung dipasang di All New Avanza, ternyata gampang juga cara pasangnya. Hasilnya ternyata NGEFEK Banget, padahal ini mobil baru, akselerasi jadi MANTAP ABIS, saya yakin 100% mobil ini bakal tambah irit bahan bakarnya ".

    Disclaimer:**

    Ade Marsudi - Cirebon Jawa Barat

      

    " Mobil saya Daihatsu Xenia 1000CC, mungkin karena hanya 1000CC akselerasinya agak lemot dan kurang bertenaga, konsumsi bensinnya juga boros karena pengennya di RPM tinggi, jadi agar bisa mencapai kecepatan yang saya inginkan saya harus menekan pedal gas agak dalam, efeknya bensin jadi boros.

    Setelah saya mendapat penjelasan dari websitenya speedjoss www.speedjoss.com dari situ saya coba langsung telpon Pak Urip yang punya speedjoss, ternyata responnya cepat dan langsung dipasang, hasilnya memang sangat berbeda dari sebelumnya, akselerasi jadi RINGAN, injak pedal gas cukup sedikit mobil sudah merespon dengan baik dan BERTENAGA, bensin jelas LEBIH IRIT. Oke Terima Kasih Pak Urip ".

    Disclaimer:**

    Idris - Bandung Jawa Barat

     

     

    " Speed JOSS memang bisa diandalkan untuk meningkatkan POWER mobil, sehingga akselerasi memang menjadi lebih ringan dibanding sebelum menggunakan speed joss & bensinpun menjadi lebih irit sekitar 18%-20%. Sudah 3 mobil yang saya pasangin speed joss, yang ini saya pasang untuk Mazda Tribut kesemuanya itu dipasangin oleh Pak Urip yang datang langsung kerumah saya, cukup saya telpon dia datang, Oke Pak Urip speedjoss terima kasih ".

    Disclaimer:**

    Deden Margawaluya - Cimahi Jawa Barat

     

      

    " Awalnya sih ragu sama ini barang, tapi penasaran juga akhirnya coba pasang Speed JOSS di TOYOTA CROWN th 91 2000CC 6 silinder dan langsung dicoba Bandung - Cikampek PP via tol, hasilnya Sangat MEMUASKAN, tarikan jadi enteng banget, Bensin sebelum pakai Speed JOSS Bandung - Cikampek PP via tol 1:9, setelah dipasang Speed JOSS menjadi 1:12,7 lebih irit. Mesin mobil juga menjadi lebih halus suara & getarannya dan temperatur mesin lebih cenderung adem dari sebelumnya. Pemasangannya juga sangat mudah ga perlu repot ".

    Disclaimer:**

    Dede Hardja - Bandung Jawa Barat

     

     

     

     

     

     Oke bos berapa harganya.....?

     

    Rp 520.000,-

    (belum ongkir)

      

     Tunggu dulu....jika Anda order hari ini, saya kasih harga spesial.......

     

    Rp 490.000,-

    (belum ongkir)

     

     Hanya hari ini saja....!!!



     

     

    Bukti pengiriman paket Speed JOSS

    Pesanan luar kota kita kirim via kurir JNE

     

     

     

     

    Garansi 6 bulan

    Jika ada masalah dengan Speed JOSS

    kita ganti baru

     

     

    Dalam waktu dekat harga akan naik

     

     

    SEGERA Order Sekarang.... !!!

     atau

    Minggu Depan Harga.....NAIK !!!

      

    Perlu diketahui Speed JOSS di jual online, Tidak ada cabang di kota lain, Kecuali Bandung dan sekitarnya.

     

    Anda berminat menjadi reseller ada harga khusus.

     

    Bandung dan sekitarnya bisa COD (Cash on delivery) dan pemasangan gratis

     

    Pemesanan bisa transfer bank

    BCA 282 147 6064

    BNI 0302 399 513

    BRI 3997 01 0055 18 531

    Semua a/n URIP SUDIRMAN

     

     

    Hubungi Saya di....
     

    Telpon HP & WA

    081322087362

     

     Supaya Anda tidak ragu ragu transaksi dengan saya



      

    URIP SUDIRMAN

    Alamat Kami:

    Jl Batu Basal Blok E-1 Komplek Rancabali I

    Kel. Pasirkaliki Kec Cimahi Utara 40514

    Cimahi Bandung

    Jawa Barat