通信人家园

找回暗码
只需一步,快速开端

搜刮

军衔等级:

一级军士长

1# 大年夜

如今服装论坛t.vhao.net里,通信帮助画图大年夜家评论辩论的最多的,并且最须要的就是TXCAD2009,下面我来分享一下小我的经历。
起首,感激那位忘我分享TXCAD2009的那位兄弟,他忘我分享给大年夜家。
大年夜家关怀的一系列成绩,我给大年夜家说下(小我经历,不喜勿喷)
1:TXCAD2009 是可以装置在WIN10 64位体系下面的,然则不如在WIN7 64和32上,在WIN10 64上也能够正经常使用,但上有一点不好,就是显示缩放有点小卡顿,我换了好几台机子都是如许,估计是通病,没得医。
2:TXCAD2009装置在32位体系上那大年夜家都邑,我就不多说了。
3:重点说下TXCAD2009 是可以装置在WIN7 64位体系上(这也是大年夜家最关怀的),这个TXCAD是在WIN7 64位上是完美运转的,我在服装论坛t.vhao.net高低载来后,装置在WIN7 64位上,用了1年多了,相当好用。比在32位体系上运转得很多多少了。 那是用得相当顺手。(装置过程是有点费事)。
4:TXCAD2009,不是说必定要装置CAD 2009的,不须要,CAD 2007也是一样的(小我认为,我们做通信的,不论是施工也好,设计也好,CAD2007 是最好用的,更高的版本我们根本都不须要。)
5:本工资了今后体系不好用,或许换了电脑,今后装置费事。索性就本身把TXCAD 2009(外面己经加载好分类求和及贱人5.8和一些实用的插件)和服装论坛t.vhao.net里的一些大年夜神的实用对象装置后,本身就封装了一个专业体系(GHOST镜像,这个是小我心血,我如今还舍不得放在网下去,不过假设有哪 位确切有须要的话,我会推敲下分享的)。
以上是自己的小我经历。大年夜家可以看看。
下面是一些截图

军衔等级:

元帅

2# 大年夜
不地下出来私下讨如果要挣点零花钱的节拍吗

军衔等级:

上等兵

3# 大年夜
我就想问一下,网天的任务量怎样统计?假设FTTH须要伶仃加数字怎样办?

军衔等级:

上士

4# 大年夜
哪有下载?

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|接洽我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-10-14 05:29 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries , Gzip On.