通信人家园

找回暗码
只需一步,快速开端

搜刮

军衔等级:

下士

1# 大年夜
大年夜家好,起首简介下本身!自己37岁,05年本科卒业,通信工程专业。卒业后一向从事通信工程和通信工程监理任务,干了12年后离职了,投身新动力家当。可世事难料,国度政策变更太快,不到1年纪业受阻,分配到今朝公司下班(与新动力公司同一老板)。起先说好的待遇,在本年中旬时辰有了变更,老板提出今朝公司缺乏市场开辟人员,让我改成跑市场,原有待遇改成一半是岁尾绩效(与市场开辟事迹挂钩)。固然老板曾经是我师长教员,平常平凡待我还可以,还让我进入公司管理层,可是不才感到其实不太合适市场开辟任务,且重要开辟的电力工程市场,我这个通信老兵确切力不从心。近期正好一个校友接洽我,他那边是一家国企招标代理公司(主营通信类招标),刚成立分公司正好缺人手,问我有成心向前去。那边待遇能够比这边低一些,然则福利比这边好。
同伙,你若何选择呢?

单选投票, 共有 22 人参与投票
您地点的用户组没有投票权限

军衔等级:

列兵

2# 大年夜
没有老哥年纪大年夜,能够我说的也不是很周全。
我认为换任务要推敲行业的全体生长水平和偏向,本身公司的产品或办事内行业里的程度,公司的生长偏向,小我可否适应公司职位的需求,最重要的是本身能否情愿去接收这份任务。
其实新动力不是不好,能够是超前了一点。招标代理呢,重要看关系。

777888999  二楼有理!  概略 答复 发表于 2019-10-9 07:48

军衔等级:

大年夜校

3# 大年夜
之前也是新兵,如今公司都不养闲人

军衔等级:

二级通信军士

4# 大年夜
做招标代理相当于去养老了吧?感到好无聊

军衔等级:

下士

5# 大年夜
之前了你两边的情面都用尽了,有甚么好处呢。

军衔等级:

上校

6# 大年夜
很难决定

军衔等级:

一级通信军士

7# 大年夜
招标累如狗,这个饭能吃多久很难讲,都进入管理层了,如今对你是个瓶颈,冲破就之前了,回退照样完全陌生的,之前没做过风险更大年夜,年纪曾经在这了,退不了啊,也不克不及退,照样调剂好本身冲破更好一点,冲破了再跳槽,选择都多了

军衔等级:

上等兵

8# 大年夜
招标不错的

军衔等级:

四级军士长

9# 大年夜
楼主,可以聊聊吗

军衔等级:

中士

10# 大年夜
离职难不离职更难,入错行了

军衔等级:

中尉

11# 大年夜
xhw5201314 发表于 2019-9-28 15:39
没有老哥年纪大年夜,能够我说的也不是很周全。
我认为换任务要推敲行业的全体生长水平和偏向,本身公司的产品 ...

二楼有理!

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|接洽我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-10-20 01:16 , Processed in 0.062500 second(s), 20 queries , Gzip On.