通信人家园

 找回暗码
 注册

只需一步,快速开端

搜刮

军衔等级:

  下士

注册时间:
2011-9-2
跳转到指定楼层
1# 大年夜
发表于 2012-8-28 12:24:09 |只看该作者 |倒序浏览
诺西MCPA的两个天线口一样吗?可以带两个根主线吗?照样一个主集,一个分集?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2011-7-13
2# 大年夜
发表于 2012-8-28 16:52:45 |只看该作者
天线接口6个,3个全双工收发和3个多功能接收器,嵌入式AISG2.0支撑

军衔等级:

  下士

注册时间:
2011-9-2
3# 大年夜
发表于 2012-8-28 18:25:02 |只看该作者
那远端RRH的两个口呢?

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2012-8-15
4# 大年夜
发表于 2012-9-16 00:56:40 |只看该作者
RRH应当是室分的两个扇区吧<div>道理应当和RRU一样,只是一个是宏站一个是室分</div><div>RRU上6个接口,3个是TX/RX,3个是RX  </div><div>到今朝为止我们只试过一个主集和一个分集,一个集,不消分集</div><div>经历少其它的还没见过</div>

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-6-2
5# 大年夜
发表于 2015-8-27 11:00:46 |只看该作者
可以带两根主线,没甚么差别

军衔等级:

  中士

注册时间:
2011-7-14
6# 大年夜
发表于 2015-9-17 21:18:49 |只看该作者
都可以的,如今的设备都支撑了,之前Ultrasite的RTGA有时辰须要辨别,不然会激起功率太高的告警,乃至烧毁合路器。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-6-2
7# 大年夜
发表于 2015-10-9 08:56:09 |只看该作者
RRH的两个出口用两进两出电桥合一下,出来两根线,都是主线,随便带天线

点评

ningran  如许功率降低了,就义覆盖目标有何意义呢?不懂  概略 答复 发表于 2016-5-6 07:26

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2004-6-16
8# 大年夜
发表于 2016-5-6 07:26:20 |只看该作者
feiyun4200 发表于 2015-10-9 08:56
RRH的两个出口用两进两出电桥合一下,出来两根线,都是主线,随便带天线

如许功率降低了,就义覆盖目标有何意义呢?不懂

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|接洽我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-10-20 01:26 , Processed in 0.062500 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部